***

Natuerlich beruht ein menschliches Leben auf vielen weiteren Schaetzen - unser Koerper, Gefuehle, Intuition, Beziehungen...
Doch wenn dein Verstand nicht konstruktiv und klar wirkt, wirst du auf all diesen Schaetzen sitzen und dennoch ungluecklich sein.
Und auf der anderen Seite wirst du aus jedem Haufen Sch... fruchtbaren Mist fuer dein Gedeihen zaubern, wenn du gelernt hast,
...deinen Geist frei von Negativitaet, Wahnsinn und Sinnlosigkeit zu halten.
...ihn mit den richtigen Fragen zu fuettern,
...mit den fuer dich angemessenen Visionen zu stimulieren,
...ihn auf Loesungsansaetze zu trainieren.
und ihn durch Spannung, Spiel, Schlaf und Humor in den hochkreativen FLOW Zustand zu versetzen.
Deshalb rate ich allen Menschen, die durch die vielen Herausforderungen dieses Jahres stark ersch;ttert sind, suche nicht zuerst im Aussen Halt. Komm zur Ruhe. Mach deinen Geist zu deinem staerksten Verbuendeten. Alles in deinem Leben folgt der Wahl, die deine Schaltzentrale trifft.
Du bist so smart.
Setze deine Intelligenz fuer dich ein.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.