У них не ноют ложью раны

Мы классом плакали, как умер Сталин.

Хрущёв величества его лишил,

Потом защитников, примкнувших осуждали,

Про коммунизм навешав нам лапши.

 

Пропагандиссимусы* нам внушали,

Что ждёт в конце нас коммунизм.

Мы как при родах тУжились, дышали,

Но «по потребностям»* не родились.

 

Мы были дети, нас учили.

Мы старшим верили и не было Сети.

Мы правду только к пенсии узнали,

Когда над миром прогремели Вискули.

 

В Вождей мы верили, как в Бога.

другие ценности диктуют нам в быту,

Но к первым бесконечная дорога,

ЛГБТ взамен, бесполость и тату.

 

Но есть ещё мораль, она в душе.

Она не числится в параметрах генома.

Ложью придушена, она почти в тушЕ.

Мы копим истины надёжные приёмы.

 

Есть люди, нации, народы, страны,

В которых не было и нету Вискулей.

У них не ноют ложью раны.

Они не знают правды, ложь ценней.

 

*Пропагандиссимусы - пропаганды Генералиссимусы

*От каждого по способностям, каждому по потребностям: мотив, суть коммунизма

 

 

 

 

 

 


Рецензии