Хочу всем счастье подарить

Хочу всем счастье подарить!
Тепло отдать сердечное.
Хочу улыбками покрыть,
Чтоб лица были вечные.

Хочу чтоб мир обнял всех Вас!
Чтоб небо взгляд ласкало.
Цвели в душе одни цветы.
И солнце согревало.

Хочу всем счастье подарить!
Чтоб рады были дети.
Хочу чтоб не было войны,
На всей Земле-Планете!
 (16.04.2020)


Рецензии