Зима..

Зима,декабрь и сосули..
И по колено снег кругом..
Себе я прошлое рисую
Пиная шишку каблуком

Давно отпели все метели.
Где хруст морозца по утрам?
Куда-то зимы улетели..
Растаял мой хрустальный храм..

Все изменяется,однако..
Но неизменно лишь одно-
В жару и холод,дождь и слякоть
Горит знакомое окно!.


Рецензии