Васильки

Мы гуляли с тобой
Вечерком у реки,
Где ромашки росли
И цвели васильки.

Васильковое платье
И глаза - васильки
Мы гуляли с тобой,
У Алешни - реки.

Васильковое небо,
Любовалось тобой.
И в глазах отражался
Небосвод голубой.

И когда мы с тобой
Возвращались с реки...
Так задорно блестели
Глаза - васильки.

Я букет васильков
Подарил от души,
Ты как память о встрече
 Его сбереги

Я хочу, чтоб блестели
Как тогда у реки,
Васильковые губы
И глаза васильки!


Рецензии