Умиляясь, как писают эльфы...

***

Умиляясь, как писают эльфы
на сияющий град на холме,
при российском арктическом шельфе,
в нефтяном не мараясь дерьме,
европейскому бюргеру ноги
снова моет безродный хохол,
чтоб всесильные новые боги
подвели под пустынный атолл.



2.12.2020


Рецензии