Не всех ушедших помню лица

Не всех ушедших помню лица
И многих стёрлись имена.
Все ускоряясь, вереницей,
Летят безжалостно года.

Но вот , его услышав голос...
Всплывает образ, явный всем.
Чарующий, волшебный голос!
У голоса есть имя - Джо Дассен.

02.12.2020


Рецензии