Венчание

Венчание не просто Таинство,
А это тайна на всегда,
Ведь две души соединяются,
В одну на целые века!

Венчание это единство,
Двух половинок в семье,
Благословение Бога,
В нелегкой мирской суете!

Венчание не просто Таинство,
Благословение любви,
Здесь нет разводов, развенчания,
Всю жизнь друг друга вам нести!

Венчание начало новой жизни,
И год за годом пролетят года,
Друг друга тяготы носите,
И вы исполните закон Христа!


Рецензии