Выбирай, кем хочешь быть обманут

Выбирай, кем хочешь быть обманут 

Для тебя, всё в этом мире человек 

Все иллюзии твоими станут 

Лишь бы свет души твоей поблек 

 

Лишь бы затуманился твой разум 

Сердце в темноту, чтоб опустилось 

Мы дадим тебе всё сразу 

Лишь бы к нам сознанье обратилось 

 

Ну же, посмотри скорее в бездну 

Звёзды это в небе фонари 

Чем же, здесь они тебе полезны 

Мы ж, даём, что хочешь, лишь бери 

 

Всё бери, весь мир у ног твоих 

Мы любой обман тебе предложим 

Лишь бы свет души твоей утих 

Мы во всём о, человек, тебе поможем... 


Рецензии