Все равно

Все равно.
Не надо, знаю, говорить,
И говорить не надо, знаю.
Ведь ты во мне, как тот магнит,
К которому все тянет, тянет.
С годами голос все хрипит,
Но петь душа не перестанет.
И сердце по тебе болит,
Его лечить не собираюсь.
Пусть горек наш отвар разлук,
Пусть долго нет письма и встречи.
Я все равно к тебе приду
И обниму тебя за плечи.
А если вдруг беда придет,
И не решить судьбы задачу.
Я все равно тебя люблю,
И принесу тебе удачу.
    Мариуполь 6.08.99


Рецензии