***

Я не хочу пошлости, я хочу нежности...
Там, где место поцелуям, нет места невежести...
Там, где стоны в ночи, есть место прекрасному...
Только пламя свечи понемногу угасло.

Ты смотришь меня, как на кусок похоти,
А я вижу изгибы и линии,
Как играет света пламя и тени синь в комнате,
Как очертит изгибы любимые.

Улыбнусь, словно не замечая оскал
Похотливый, как вся твоя жизнь,
Свет погас... Игры света пропали,
Остался лишь тени абрис.

Lessa
2013г.


Рецензии