Полюс доброго зла

(у каждого своя причинка)

Россия добрая страна!
Со злою государственно начинкой!
Нет Руских Въд – беда одна,
 Но есть у каждого своя причинка,
Где, ты, простой трудящийся Народ?
 Куда залез, в какие щели?
В умах людын сплошь недород!
 Слышны лишь пустословья трели…
(03 декабря 2020 года)


Рецензии