Что со мной?

  Муж наскучил... Банально и просто.
  Что со мною, неужто взрослость?
  Или детство ко мне вернулось
  Той запиской в четыре слова?
  Я не знаю, но это ново.
  Что со мною? Больна, здорова?
  Просто это уходит лето.
  Эта просинь - приходит осень...

  1996


Рецензии