Ты да я, да мы с тобой!

-Ты да я, да мы с тобой
Связаны одной судьбой.
-Друг без друга никуда
На все долгие года!

-Ты меня любишь? Да?
-Да! Сегодня и всегда!
-Мы с тобой одна семья!
-Мы с тобой - песнь соловья!

-Мы - от неба и земли!
-Мы - от солнышка лучи!
-Согреваем мы друг друга!
С севера ты! А я - с юга!

-Ты - дельфин такой один!
Ты - мне друг, мой господин!
-Ты -  Полярная Звезда!
Ты - любви моей глаза!

-Я танцую для тебя!
Я люблю, люблю тебя!
-Я - снежинка на стекле!
От любви я в забытье!

-Ты да я, да мы с тобой
На горе и под волной
Всегда вместе на века!
Мы с тобой - одна река!

Ты да я, да мы с тобой
Связаны одной судьбой!
Любишь ты!Люблю и я!
Жить раздельно нам нельзя!

02/12/2


Рецензии