Просто слезы умею прятать...

Мне порой говорят:"Ты не плачешь?!"
Принимаешь жизнь без мелодрамы,
Просто если смеюсь и чудачу,
Под одеждою прячу шрамы.

Не подумайте, я живая,
Я могу и страдать и плакать.
И хулиганистая и смешная,
Просто слезы умею прятать.

Принимаю жизнь позитивно,
Я умею видеть душою.
Вижу радость от солнца и ливня,
Наслаждаюсь их красотою.

И всем, кому грустно сегодня,
Хочу пожелать искрометно:
На все ведь воля Господня,
Но все ж изменить что-то можно.

Чуть-чуть отвлеклись, посмотри просто вверх
На эти тяжёлые тучи.
Там дождь ледяной превращается в снег
В празднично белый, летучий.

Он будет блистать, вызывая у всех
То нежность, то детскую радость.
А слезы, они превращаются в смех,
Погоди только самую малость...


Рецензии
Просто слезы умею прятать.
Спасибо Вам за силу характера, откровенность и такой позитивный настрой в жизни!
Счастья и здоровья!!

Наталья Дмитриева 11   19.12.2020 06:11     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Светлана Куликова 59   19.12.2020 06:32   Заявить о нарушении