Закон судьбы

Вся жизнь игра, а мы всего лишь пешки!
Недошедшие, лишь чуть-чуть до конца.
И идем мы так смело к цели,
Но не всем суждено совершиться мечтам!

И вроде на пути у нас все по клеточкам,
Вроде путь предначертан судьбой.
Но нам надо все сделать по стрелочкам
И с жизнью сразиться борьбой.

Судьба таких, к сожаленью, не любит,
Что нарушают порядок игры!
Таких она очень быстро загубит
Так и не дав им дойти до мечты!

Судьбой уже все решено наперед!
Где мы родимся, умрем и поженимся,
И с кем жизнь нас лихая сведет.
Этот закон подтвержден уж столетиями
Не нарушай его ты, браток!


Рецензии