Я начинаю бредить о цветах

1991
Я начинаю бредить о цветах -
Таких огромных и безумно красных.
Я начинаю бредить о руках,
Которые внесут случайный праздник.
Я начинаю бредить о словах -
Таких иносказательных и странных.
Я начинаю бредить о губах,
Которые подобны страстной ране.
Я начинаю бредить о ростках
Каких-то чувств невыразимо свежих.
Я начинаю бредить о глазах
С наивно-сильно-слабою надеждой.
Я начинаю бредить о местах,
Где смех природы вторит смеху сердца...
Я начала на риск свой и на страх -
И никуда от этого не деться...


Рецензии