Ушёл из жизни славный человек

Наш милый, добрый, нежный, чуткий друг
Любил шутить и радоваться жизни.
В один лишь миг поникло всё вокруг,
Стал серым день, грустит о нём Отчизна.

Ушёл из жизни славный человек,
Талантливый поэт, художник фото,
Но он в сердцах останется навек,
В своих работах слился он  с природой.

Не верится, что нет его теперь,
Любимца доброты, судьбы хорошей.
Оставил он открытой в небо дверь,
Чтоб возвращаться к нам седой порошей.

Остался он в картинах на века,
В своих стихах, написанных душою.
Так пусть теперь Всевышнего рука
Хранит его в мгновениях покоя.

Ушёл из жизни славный человек,
Друзьями будет он всегда воспетым.
Забыть его не сможем мы  вовек...
Ведь был любимым, нашим он поэтом.
   


Рецензии