Не уходи

    01.12.2020 год.
     К И Ш И Н Ё В
Не уходи,ещё не время,
Любовь,как  жизнь,дана одна,

И мы в неё так свято верим,
Рабы любви мы навсегда.

Не уходи,прошу тебя,
Не уходи,ты мне нужна,

Ведь нас с тобой свела судьба,
Любовь меж нами так нежна.

Мы с тобою будто молоды,
Мы с тобою моря гладь,

Мы любви нашей верной плоды,
Но нас с ветвей нельзя сорвать.

Остановись, моё призвание,
Спешить к разлуке не резон,

Не уходи любви признание,
Ты мне нужна,в тебя влюблен.

Не уходи,останься на минутку,
Дай досказать,что не успел,

В сетях любви мы не на шутку,
Она для нас святой удел.


Рецензии
Не уходи,останься на минутку.....действительно,любовь,это святой удел!Спасибо за доставленное удовольствие!Валентина.Дерзайте дальше!

Валентина Доценко   02.12.2020 21:03     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ!

Юрий Татомиров   05.12.2020 16:38   Заявить о нарушении