Мы странно встретились...

Мы странно встретились, и странно разошлись,
На мимолетности не строя отношений,
Но, бросив жребий, все за нас решила жизнь,
Не объяснив причины странного решенья.

Так и живем с тех пор – не вместе и не врозь,
Идя дорогами двух параллельных судеб,
Не находя – увы! – ответа на вопрос:
Куда придем, что будем помнить, что забудем.

Две параллельные судьбы – таков наш путь.
Другого выбора он нам не предоставил.
Пересекутся ли они когда-нибудь,
Став исключением из всех возможных правил?..


Рецензии