Приходят к каждому мгновенья

Приходят к каждому мгновенья,
Когда поймёшь без лишних слов,
Что без остатка, без сомненья
Тобой командует ЛЮБОВЬ!

Ты растворишься в ней как мед,
Что воду делает нектаром,
Как будто знаешь на перед:
Все, что дано - дано не даром.

Но вот испит весь мед любви,
Хоть пчелы новый и собрали,
В другие улья унесли,
Где люди любят без печали,

Без показного униженья,
"Не унижаются любя",
И наступает миг прозренья,
Где снова познаешь себя.

Хоть тяжело - ты в гору рвешься,
Легко - в ущелье ты летишь,
Но не пугает, что сорвешься,
Уверен ты, что победишь!

И вторя мудрой поговорке,
Хочу тебе я пожелать:
Пускай крутыми будут горки,
Не бойся преодолевать!

И вновь восставший, обновленный
К вершинам устремишься ты,
Где снова будешь в жизнь влюбленный,
Осуществляя все мечты!


Рецензии