Моим стихам, написанным так редко

Поредевшим, поседевшим строем
Вы вернулись защитить любовь
Пред глумившимся героем,
ощетинясь болью слов.

Ваш поход был молча встречен,
Обесцененный в ответ
Содержательно увечным
смыслом всех прошедших лет.

Но вы вышлись из забвенья
И сомкнули цепь щитов,
Воины последнего сраженья!
Дальше я сама, без слов….


Рецензии