пострадать бы мне

пострадать бы мне , да поохать.
как труднО житье
и Душа болит.

как бы скинуть крест неподъемный
плюнуть трижды
умчаться в лес.

Заведу себе там избушку
волки будут греть по ночам
злой вожак - теплой подушкой
а его жена - клубочком в ногах.

Разорву медведя на части
год с лихвой буду мясо есть
а хотя ведь нет!
лучше рыбку...по одной
да морошку грызть.

летом теплым с веночком сплетенным
громко песню заголосю

что мой крест - совсем неподъемный

надо в горы...
туда уйду.


Рецензии
Хотите горя? Выходите за меня)

Бауржан Биримжанов   02.12.2020 07:54     Заявить о нарушении