Сильным женщинам посвящается...

Она всегда Его спасает
И что-то требует взамен!
А Он, лишь дразнит обещаньем
И не желает перемен.

Она себя не уважает –
Хочет мифической любви…
Он постоянно лицемерит
И не откажется от лжи!

Её любовь неколебима…
Она всё знает наперед!
И Он играет с Ней красиво,
И не спускает с жертвы ок!

Её болезнь неизлечима…
Её зависимость крепка!
А Он хотел бы быть мужчиной -
Она сильней его была!

И Он наказывал за это,
Словами бил Он по щекам!
Она терпела боль усердно –
«Я никому Его не дам!»

Ш.Е.Л.  07.01.19


Рецензии