Звездным душам

С благодарностью Марии Залуцкой и другим звездным душам

Что это значит: «Дом полная чаша»?
Множество денег, бриллиантов, машин?
Слышу в душе: «Это Счастье и Радость….
Это Гармония, Путь, это Мир…

Дом наш внутри, то не крыша и стены,
Дом – это то, что построил в себе,
Чашу наполни, прими перемены…
Будь благодарен Пути и Звезде».

Мудрой Вселенной я вновь благодарен,
Слышу Твоих я посланников Глас
Звездные Души мне дарят посланья,
В путь отправляют немедля, сейчас….

02.12.2020 10:39
;


Рецензии