Удар по неолиберальному клану в России!

Мишустин закрывает 40 тучных кормушек либерального нео-отребья!!!

Всякие там РОСНАНО, СКОЛКОВО и ВЭМ, чубайсы, шуваловы и дворковичи...

Ишь расплодилися твари. Разъелись на гарантированных харчах.

Народу же повторяли: дохни с голоду, как не "вписавшийся в  рынок".

Теперь по миру что ли пойдут? Ведь ничего, кроме как потреблять не умеют.

То-то потеха у баб, ребятишек, как  будут вписывать в  рынок зайчишек)))).






2 12 20


Рецензии