Кончается добрая сказка

1990
Вот так случается часто:
Кончается добрая сказка,
Стихает прекрасная песня,
И думам становится тесно,
И мыслям становится тяжко,
Когда рвется счастия пряжа.
На плечи взобралась усталость,
Сомнение в душу закралось,
Но я в закрома сердца спрячу
Свою непростую удачу,
Вновь место свое уступила...
Уйду, как всегда уходила...


Рецензии