Поток белее молока

Поток, белее молока,
Белее самых мыслей белых,
Белее белого река,
В потоке настроений смелых,

Текла, смывая все грехи,
Искусно русло изменяла,
И легче стало мне идти,
Построить мост, через "Начало",

О! Нескончаемый поток,
Ты-жизнь! Ты вечное движенье!
Ты дал мне белизны глоток.
Я в белом! Удовлетворенье!


Рецензии