Искусственное сердце

1 куплет

Что скажи у тебя внутри бьётся?
Я не верю, что это живое
Так легко погасила ты солнце
Нанеся в душу мне ножевое
Оставляя лишь шрамы словами
Перестала ночами мне сниться
Эта боль, что сейчас между нами
Никогда уже не прекратится

2 куплет

Лампа нежности перегорела
Мы разбились с тобой как стаканы
Вынимаю осколки из тела
Зашивая открытые раны
Разливалась во мне небесами
Берегов я не видел и края
А теперь пустота между нами
И ты стала такая чужая

Припев:

Просто отпусти
Вдвоём нам не согреться
Под пластиком в твоей груди
Искусственное сердце
Нам счастье не спасти
Душою не раздеться
Под пластиком в твоей груди
Искусственное сердце...


Рецензии