***

Вот проснулся, ночью,
В полночь, вернее,
Мысль, неожиданно пришла...
Но я становился, слабее!!!
Луна, еще не зашла.
Я все отдал, но мысль осталась,
Слабый мой потенциал,
Но мысль, держалась!!
Да будто, в зеркале отражалась,
Ха! Никуда не девалась.
И вот, утро наступило,
Ты, моя любимая, что-то упустила.
Но что же, это, могло быть??
Мне, было больно это ощутить!
Моя любимая, любовь и потеряла....
Многое, на меня, после влияло.
И она, и сам я, остались одни.
"Незаметно, исчезли наши с тобой дни...."

2/12/20 Макаров Максим


Рецензии