Достаточно уж в жизни перца

Достаточно уж в жизни перца.
Я вечно острого хочу.
Устала печень, стонет сердце,
А я перчу, перчу, перчу...

С пожаром этим всё на свете,
Рискую просто пропустить,
Мне хочется остроты эти,
Конфеткой сладкой закусить.

И смело в группу я шагаю,
Проснувшись, с самого утра,
Не сомневаюсь, точно знаю,
Я выпью здесь нектар добра!


Рецензии