К

Ты для меня вроде горизонта
На тебе мои мысли кончаются.
С малиной-аллого восхода
День спозаранку начинается.

В нем нет меня если не рядом ты
Рукой,нежно не гладишь волосы,
Где не увижу твоей красоты
И не услышу родного голоса.

И сколько вычеркнул из жизни
Тех дней которым не виду и счета,
Но мгновения с тобой храню
Оберегая словно зеницу Ока.


Рецензии