Немезида

Немереное море отчаянья и страха
Вот что такое человечество
Лучшие умы ломают головы:
Что с нами не так?
Почему мы воюем
Убивая друг друга?
Отчего не можем воспарить?
А все дело в ужасе
В ужасе и отчаяньи –
Все дело лишь в этом
И больше ни в чем
Ужас парализует
И заставляет убивать
А отчаянье
Поливает убийство патокой лжи
Сладкой
Как кровь


Рецензии