Любила

Я вас любила, терпко, безнадежно,
Я таяла от ваших слов,
В нашей любви мне было нежно,
Без ругани и лишних слов.

Спасибо вам, за то, что были
Как котик, рядышком со мной,
Как страстно, пылко полюбили
И помогли мне стать собой.

Увы, не вечно это длилось,
Быстро пришел всему конец,
И в углу стала пылиться,
Любовь, как брошенный птенец.


Рецензии