Рождественская ночь

www.detkiss.com
Накануне рождественской ночки
ты вбежала с мороза в избу.
Я увидел румяные щёчки,
а в глазах твоих скромный испуг.

Я обнял тебя нежной рукою
и почувствовал трепет души.
В эту ночь мы лишились покоя
без желания страсть заглушить.

За окном разыгралась пороша,
замело белым снегом отход.
Ты шепнула мне – милый, хороший,
я хочу, чтоб мело целый год.
www.skripkin.ru


Рецензии