Не читай мое имя... Не надо!

Не читай мое имя... Не надо!
Моё имя растает в рассвет
Над тропинкой осеннего сада...
Не читай...
Здесь меня больше нет!

Нет ни грусти моей... Ни печали...
Нет пустыни обугленных лет?
Нет бессонницы жгучей ночами -
Где целую озябший портрет!

Не понять...
И кто же так с нами?
Неужели не стоит беречь
Нам тот мир - где с тобою летали...
Берегли
          тепло наших встреч!


2018


Рецензии