С холма могильного осыпалась земля

С холма могильного осыпалась земля
И время лечит и проходят годы
И я остыл, и я уже не я
Во мне все меньше страсти от природы

Но я люблю по-прежнему люблю
Мне не забыть души моей горенье 
Но нынче стал подобен я углю
Мой жаркий пламень превратился в тленье

И лишь когда весенний ветерок
Огонь любви в душе моей разбудит
Не удержусь как конченый игрок
И вновь решусь пусть будет то что будет

И вновь решусь безумный сделать шаг
И вновь решусь на радость и на муки
Жизнь без любви печальный серый мрак
Любовь же в крылья превращает руки

И посмотрю с надеждой на восток
И полечу, забыв про опасенья
С надеждой, что не будет злобным рок
И ждет меня не гибель, а спасенье

И пусть с холма осыпалась земля
И незаметно пролетели годы
И даже если я уже не я
Все что во мне от Бога и природы

Я снова жду весенний ветерок
Пусть он огонь любви в душе разбудит
И несмотря на пройденный урок
Я вновь решусь пусть будет то что будет

Ноябрь-2004 год.     А. Грозненский.


Рецензии