Колесо жизни

Крутит, крутит колесо.
Колесо по жизни.
Кому - то сильно повезло,
при этой жизни.
     А у кого, совсем уж ничего.
     осталося для жизни.
     Стали жить, не по законам Божьим.
     Грехи свои творить, оправдаться сложно.
Вы, там " Люди ", " Господа ".
В Церковь вхожи,
а воруете всегда,
что так не гоже.
     Пусть простят меня,
     У Храма там стоящие.
     Вам ненужно " Господа ",
     на коленях, там стоящие.
Люди, откройте Вы сердца!
Господу Всевышнему!,
молитесь до конца,
но не пришлому.

     А.А.Кинес.
     2122020г.


Рецензии