Незаметно ночь прошла

Незаметно ночь прошла..
Все исчезло на мгновенье
Я одна ,опять одна....
А а душе твои прикосновения..

А в душе твои образ милый...
Закрываю очи-ты...
Открываю-слезы хлынут...
Только мнимые мечты


Рецензии