Нежность2

Нежность2

Нежно пальцами по широкой спине
Замирая в твоих волосах,
И подобно морской волне
Затеряюсь в твоих глазах.

Упоительный сладкий дурман
Не подвластна страсть нравам,
Я желания пью по глоткам
И дышу бушующим ураганом.

Твой соблазн и твоя Любовь
Будят разум и плоть тревожно
И по венам вливаются в кровь,
Что терпеть уже невозможно.

У любимой моей души
Совершенное и земное тело,
На мгновенье замри, не спеши,
Чтоб, Любимый, тебя рассмотреть успела.

Плеч суровый изгиб, глаз огонь озорной,
Чуть затихшая  мятежность..
Пара фраз (их прикрою своей рукой..)
С губ твоих тихо рвётся нежность..


 Сборник стихов «Любовь похожая на сон»


Рецензии