И выбор прост...

И выбор прост и, все путем.
Не надо мучить души.
Решай, каким идешь путем.
Не надо малодушить.
По двум дорогам здесь никак.
Не надо маловерить.
Или ты с Богом и в любви.
Или c тельцом, без меры.
На всех и всем, дана Земля.
Планета рядом с Солнцем.
Решай, Небес тебе, иль дна.
Зато с монетой звонкой.
А сделав выбор, не тупи.
Не сожалей, до мути.
Топчи тогда свои пути.
И доходи до сути.
Забудь тогда, что люди есть.
Что все равны пред Богом.
Круши, ломай и лги, как есть.
И плюй тогда на многих.
А если с верой, по любви.
То будь готов к другому.
Все потерять, вплоть до сумы.
Встать и начать все снова.
Нелегок хлеб, кто к чистоте.
Тех, кто к добру стремиться.
И горек хлеб, у тех, кто здесь.
По лжи и злу кружится.
Меж ними здесь все большинство.
Что ищут "справедливость".
Они'же продали Христа.
Отдав врагам на милость.
Да. В целом - весело живем.
Из века в век, в полымя.
И вновь мы Бога предаем.
И серость, всем нам имя.
Мол мы не ведали, где шли.
Лукавим по тихоньку.
Локтем толкаем к краю мы.
Тех, кто смелей и звонче.
Добро, любовь и чистота.
В словах и, в мыслях, в деле.
Давно нам сказаны слова.
Здесь, о любви и вере.
Кружит, кружит, кружит Земля.
Всем нам года считает.
И утекает с рек вода.
И ледники вновь тают.
Нас ждут и там и, там - где дно.
В безвременье пространства.
Подумай, выбери свое.
И делай с постоянством...

Август Свободин.
    (на YouTube)


Рецензии