Мечта

Люди часто мечтают о дальних краях,
О красивой одежде, богатых мужьях,
О престижных машинах, вине дорогом...
Знаешь, я вот мечтаю совсем о другом.

Я мечтаю с тобой пробежать по траве,
По широкому лугу, к прозрачной воде,
И потрогать руками стеклянную гладь,
Столько лет-то прошло, и здесь всё не узнать...

Помнишь, поле в ромашках той летней порой,
И как счастливы были тогда мы с тобой.
Все открыты дороги, и юности свет,
И какой был прекрасный и нежный рассвет.

Знаешь, искренних чувств не продать,
не купить,
Только добрый и светлый умеет любить.
Запах солнца, залива, зелёных лугов
В сотни раз он дороже французских духов.

Доброту, что от сердца, нельзя разыграть,
Ты её по глазам можешь только узнать.
И не важно какой на тебе нынче бренд,
Важно есть ли в душе у тебя этот свет.

Как горит или тлеет в тебе огонёк,
И открыто ли сердце большое твоё.
Ну, а я все живу той безумной мечтой,
Чтоб по полю с цветами бежать за тобой...


Рецензии