Я так давно не целовался

Я так давно не целовался
Уже, наверное, сто лет
Я словно пес с цепи сорвался
И взял давно забытый след

Твой образ душу мне встревожил
Что так просила не греши
Я не любил тебя, но все же
Я видел свет твоей души

Она в ночи меня манила
Как чудный блеск девичьих глаз
Себя вела ты очень мило
И я был нежен в этот раз

Ты в эту ночь мне подарила
Из светлой юности привет
На нас с небес луна светила
Все заливал волшебный свет

Сентябрь-2008 год.      А. Грозненский.


Рецензии