Очнись Россия!

Очнись Россия. 

Эпоха демократии и  беспредела, 
время прошедшее под обстрел лом, 
время Горбачёва и Ельцина, 
которое разбудила не Герцена, 
и даже  не Гришку Распутина, 
а  слава Богу Путина, 
казалось бы ура! 
Мать Россия спасена,  
дескать вау демократия, 
ликуй  кремлёвская братия, 
но Россия не Европа, 
тут нельзя ушами хлопать, 
тем более в Кремле, 
где жизнь, как на войне, 
спокойно спать и почивать  
там может лишь дурак, 
один  лишь рыжий, 
чего стоит  бесстыжий, 
переживший беспредел,  глядящий на всех  через прицел, 
напоминающий  всем и вся,
кто хозяин Кремля. 
кстати эта эпоха, 
благодатная для лохов, 
которые, как птенцы Гайдара, 
жрущие хлеб не даром, 
постараются её продлить, 
иначе народ им не простит, 
ни грабительской
приватизации, 
ни кровавой демократизации, 
и поступит с ними привычно, 
вздернет  на фонари демократично,
поэтому эта  эпоху насилия и бессилия,
будет ещё долго довлеть, над Россией, 
пока либерасты всех мастей, 
находятся под защитой властей. 

2 декабря. 2020 год.
Иркутск. 


Рецензии