Полные уроды!

Назвал нас всех
любителей
Little Big?
Милонов…
Полными уродами!

И сокрушался долго он
как можно слушать,
а главное посылать
такую музыку на…
Евровидение? Как можно?

Не знает видимо
выпускник духовной семинарии, что
туда только такие и съезжаются!

А зря обидел он любителей-
музыка весёлая и зажигательная!
А приказами и оскорблениями Милонов,
(с весьма дьявольской внешностью!)
вкусы не прививаются!
Какая жизнЯ-такая и песТнЯ!
 


Рецензии
Какая жизнЯ-такая и песТнЯ!
Это точно ! Жизнь никакая и песни никакие. ( за редким исключением)

Татьяна Горелова 4   02.12.2020 11:23     Заявить о нарушении
Очень рада Татьяна, что мы с вами спелись!))
N.

Наталья Шуринова   02.12.2020 11:28   Заявить о нарушении