Не смеши влагалище

Кого?! Хотел ты удивить?
Тут - "Жить-то? Чуть рядом? - Умирать,
И сбоку? - "Верить, да любить"?!
В унитаз, - куда нажать?

Да, - смыть надежду! Ведь, - говно?
Если плохо прожувать?
С нас уже течёт давно?
Заёбся потом там, отмывать -

Для чего? Случилось это?!
Да сука! Развелись, что - вши?
В шевелюре у Планеты?
Вот и - маму не смеши.


Рецензии