Мой парикмахер чудо как хорош

Мой парикмахер чудо как хорош
Она мила зовут ее Елена
Жизнь без нее ценой, мне, в медный грош
Или мученье тягостное плена

А с ней мне так комфортно и легко
Моей душе бальзам ее улыбка
И я в мечтах взлетаю высоко
Хотя и знаю наше счастье зыбко

Наш утлый челн несет судьбы река
И путь сокрыт от края и до края
И знать ни что нельзя наверняка
В игру с судьбой который год играя               

Но раз Господь нам дарит новый день
Где я весь твой и ты со мною рядом
Что для меня невзгод, грядущих тень
Когда меня ты согреваешь взглядом

И я шепчу, мои слова не ложь
Им не узнать забвения и тлена
Мой парикмахер чудо как хорош
Будь счастлива любимая Елена

Октябрь-2002 год.   А. Грозненский.


Рецензии