Наслаждаюсь тобой

Тишина,за окном непробудная осень
Снова слякоть и дождь и деревья голы...
Ты со мною не верю,со мной в этот вечер..
Тишина ,никого ,мы с тобою одни...

Наслаждаюсь сегодня,вновь дыхание сбито...
Я дышу сквозь любовь, ощущаю тебя.
Завтра, сделаешь вид,что меня ты не помнишь...
И исчезнешь из жизни моей навсегда


Рецензии