сваТьба...

У  поросят  похоже "сваТьба" тоже,
жених-кабанчик  в  чёрном  фраке... Боже!..
Невеста-свинка  в  светлом  одеянье...

Муж-Щи-На, пыжась, тащит  SOSтоянье...
Два  ЧЕмодана... может  быть  приданное?!
Спешат  в  укромно  место  ДОЛГожданное...
По  бездорожью, напрямки  по  грязи,
а  хрюшки  по  шоссе  хотят -- их  тащат  на  при-вя-зи. ,
Вся  в  белоснежном  жёнушка-молодка
взгляни  на  небе  тучки... Непогодка!..
Не  ровен  час  прольётся  дождь  внезапно,
по  полю  будет  топать  неприятно.


Рецензии