Зимушка-Зима

Всё белым-бело вокруг,
Речка, поле, лес и луг...
Снег искрится серебром,
За узорчатым окном.
Санки, лыжи и коньки -
Выбирай, что любишь ты.
Веселится детвора,
Лепят все снеговика.
Покраснел немного нос,
Его щиплет Дед Мороз,
Чтоб на месте не стоял,
Прыгал, бегал и играл.
Снег идёт, идёт, идёт...
Все дороги занесёт.
Это Зимушка-Зима,
Снова, в гости к нам пришла.
02.12.2020


Рецензии